Wie Ligamente das Knie stabilisieren - Halcour, André (physiopraxis, 2006)
Wer sich mit der Biomechanik des Kniegelenks beschäftigt, merkt schnell, dass es dieses Gelenk in sich hat. Dieser Artikel erläutert Anatomie, Funktionen und Besonderheiten der Kollateral- und Kreuzbänder, die für die Stabilität und Mobilität des Kniegelenks maßgebend sind.