Los geht’s – die Praxiseröffnung - Buchner, Ralf (physiopraxis, 2006)
Irgendwann wird die Existenzgründung konkret: Meist markiert die Unterschrift unter den Mietvertrag den Punkt, an dem die Planung plötzlich real wird, denn spätestens jetzt ist die Entscheidung für die eigene Praxis nicht mehr rückgängig zu machen. Nun geht es darum, die Praxiseröffnung zügig und auf den Punkt genau voranzutreiben.