Konferenz der Fachberufe im Gesundheitswesen - Jahn, Heiko (physiopraxis, 2006)
Möchte man im Gesundheitswesen etwas erreichen, benötigt man politisches Gehör. Die Konferenz der Fachberufe im Gesundheitswesen findet ein solches. Mitglieder der Konferenz sind Organisationen der Ärzte, Pflegeberufe, Heilmittelerbringer und anderer Fachberufe des Gesundheitswesens.