Sturzrisiko erkennen - Marks, Detlef (physiopraxis, 2006)
Alte Menschen stürzen oft. Um das Sturzrisiko eines alten Menschen zu beurteilen, nutzt man beispielsweise den Tinetti-Test. So kann man die Behandlung an das Sturzrisiko anpassen und den Therapieerfolg dokumentieren und evaluieren.