Berufsordnung: Herz der Physiotherapie - Anger, Gesine (physiopraxis, 2006)
Unter Physiotherapeuten ist die „Berufsordnung der Physiotherapeuten“ eher unbekannt. Dabei erfüllt die Berufsordnung eine wichtige Aufgabe: Sie enthält die Grundsätze des physiotherapeutischen Berufsbildes und Selbstverständnisses.