Proteine machen Muskeln munter - Fox, Tom (physiopraxis, 2006)
Nahrung – eine Vokabel, die man täglich im wahrsten Sinne des Wortes „in den Mund nimmt“. Aber woraus besteht Nahrung eigentlich? Welche Substanzen sind für den Körper wertvoll, welche nicht? Die Antworten gibt Tom Fox in diesem Artikel. Er erklärt auch, warum beim Muskelaufbau Proteine eine zentrale Rolle spielen.