Porträt: Verein „Physiotherapie Rehabilitation“ - Neumann, Sabine (physiopraxis, 2006)
Gesundheitspolitik und Kostenträger beeinflussen durch Vorschriften und Sparmaßnahmen den Rehabilitationsprozess eines Patienten. In der Schweiz bemüht sich seit einigen Jahren der Verein Physiotherapie Rehabilitation erfolgreich darum, die Interessen der Physiotherapeuten und den Stellenwert ihrer Arbeit in der Rehabilitationskette zu wahren.