Fließend fit - Ziegler, Uta (physiopraxis, 2006)
Viele Leistungssportler und auch einige Prominente schwören auf die harmonischen Bewegungen an den Gyrotonic-Geräten, die den Kopf frei machen und neue Energien schaffen. Bewegungselemente aus Tanz, Schwimmen, Yoga und Tai Chi finden sich in diesem Bewegungssystem wieder, das fernöstliches Wissen mit moderner Bewegungslehre verbinden will. Auch immer mehr Physiotherapeuten in Rehazentren und Praxen nutzen das vielseitige Übungssystem für die Therapie.