Bachelor in Berlin - Götz, Cornelia (physiopraxis, 2006)
Die Alice Salomon Fachhochschule ist eine kleine Fachhochschule in Berlin, an der zirka 1.500 Studenten eingeschrieben sind. Sie studieren zum Beispiel „Soziale Arbeit“, „Gesundheits- und Pflegemanagement“ oder „Physiotherapie/Ergotherapie“. Was Therapeuten im Bachelorstudiengang Physiotherapie erwartet, beschreibt Cornelia Götz.