Lernen in adliger Umgebung - Himmelsbach, Antonia (physiopraxis, 2006)
Bad Driburg liegt im südlichen Teutoburger Wald und ist bekannt für sein Schwefelmoor und seine Mineralquellen. Das Moor und das Thermalwasser führten zur Anerkennung als Heilbad. Das Thema Gesundheit hat hier – wo Physiotherapeuten sich fortbilden können – also Tradition.