Geballte Wut tut gut - Henning, Anke (physiopraxis, 2006)
Patienten mit psychischen Störungen fällt es oft schwer, ihre Gefühle wahrzunehmen und zu steuern. Im Zentrum für Psychosoziale Medizin am Universitätsklinikum in Hamburg-Eppendorf finden Patienten mit geballter Faust und ganzem Körpereinsatz Zugang zu ihren Emotionen. Physiotherapeutin Anke Henning hat dort therapeutisches Boxen als Therapieform entwickelt.