Reformfreudige Nachbarn - Himmelsbach, Antonia (physiopraxis, 2006)
Seit dem 1. Janurar 2006 bestimmt eine neue Reform die Arbeit von Physiotherapeuten in den Niederlanden. Was sich durch die Umstrukturierung im Gesundheitssystem für Physiotherapeuten ändert und was die Niederlande außer Tulpen, Käse und berühmten Malern zu bieten haben, lesen Sie hier.