BAO kämpft für„Osteopath“ als anerkannten Beruf - Beier, Franziska (physiopraxis, 2006)
„Wir können nicht verstehen, dass ein über fünf Jahre hervorragend in Osteopathie ausgebildeter Physiotherapeut den Weg zur Heilpraktikeranerkennung gehen soll, bevor er osteopathisch tätig sein darf“, meint Dr. Bernhard Hartwig, 1. Vorsitzender der Bundesarbeitsgemeinschaft Osteopathie (BAO). Das ist Grund genug, sich für die Etablierung des Berufsbildes „Osteopath“ einzusetzen.