Kleben erleben - Schwarz, Andrea (physiopraxis, 2006)
Taping ist eine Methode, die die körpereigene Heilungskraft fördert und bei vielen Patienten Schmerzen deutlich lindert. Taping glänzt durch ein breites Anwendungsgebiet und lässt sich mit anderen physiotherapeutischen Maßnahmen kombinieren. Mit dem Kinesio-Taping als Vorbild sind in den letzten Jahren weitere Taping-Verfahren entstanden. Hier der Überblick.