Technik im Test - Pöpper, Michaela (physiopraxis, 2006)
Qualität spielt in jeder Physiotherapiepraxis eine große Rolle. Dabei geht es nicht nur um das Niveau der Therapie und die Praxisorganisation, sondern auch um die Qualität von Behandlungsbank, Seilzug und Co. Doch woran erkennt man, wie hochwertig ein Gerät ist? Wer oder was sorgt für die Sicherheitsbestimmungen? Und was steckt eigentlich hinter den Buchstaben CE?