Das Selbstverständnis der Ergotherapie - Marotzki, Ulrike (physiopraxis, 2006)
Der Begriff Ergotherapie ist allen Physiotherapeuten bekannt. Doch befindet sich auch dieser Beruf – wie die Physiotherapie – in einem Wandel. Dies wirkt sich auch auf das Selbstverständnis der Ergotherapeuten aus. Ulrike Marotzki beschreibt für physiopraxis, was Ergotherapie heutzutage ausmacht und was diese mit der Physiotherapie verbindet.