Studieren und Meer - Janert, Josefine (physiopraxis, 2006)
Klein, aber fein – so ist das Physiotherapiestudium in Emden. In dem Nordseestädtchen sitzen bisweilen nur acht wissbegierige Physiotherapeuten in einem Seminar. Josefine Janert hat den Studiengang für Sie unter die Lupe genommen.