Die Geriatrie hat viel zu bieten - Merz, Ute (physiopraxis, 2007)
Arbeiten mit älteren Menschen ist für viele Therapeuten auf den ersten Blick nicht verlockend. Dabei hat die Geriatrie für Therapeuten eine Menge zu bieten: eine Vielzahl therapeutischer Möglichkeiten, das Arbeiten im interdisziplinären Team, spezielle Fortbildungen sowie einen Job mit Zukunft. Lesen Sie am Beispiel des Bethanien- Krankenhauses, wie die Arbeit in der geriatrischen Rehabilitation aussehen kann.