Management im Gesundheitswesen - Friedel, Thomas (physiopraxis, 2007)
Innerhalb des immer vielfältiger werdenden Angebots an akademischen Weiterbildungen in der Physiotherapie bietet die Katholische Fachhochschule Freiburg mit dem Studiengang „Management im Gesundheitswesen – Schwerpunkt Therapie und Rehabilitation“ eine interessante Variante an. Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiengangs liegt in der Bildung von Sozialkompetenzen, was die Studierenden unter anderem auf Führungspositionen vorbereiten soll.