Intensive Therapie auf allen ICF-Ebenen - Geerlofs, Ruud; Dorschner-Geerlofs, Daniela (physiopraxis, 2007)
In kaum einem medizinischen Fachgebiet machten Forscher in den letzten zwei Jahrzehnten mehr interessante Entdeckungen als in der Neurologie. Viele der Erkenntnisse über das Gehirn und dessen Plastizität sind auch für die Physiotherapie bedeutend und machen damit die Neurologische Rehabilitation zu einem besonders spannenden Fachgebiet. Lesen Sie am Beispiel zweier Patienten, wie Therapeuten des Zentrums der Rehabilitation die neuen Erkenntnisse in ihre Therapie integrieren.