Trainieren statt schonen - Merz, Ute (physiopraxis, 2007)
Die Nachbehandlung von Patienten nach Organtransplantationen gehört nicht zum täglich Brot eines Physiotherapeuten. Doch die Zahl der Patienten nach Transplantationen nimmt in den letzten Jahren zu. Die gezielte physiotherapeutische Behandlung ist für den Erfolg dieser Operationen entscheidend. Wie die Therapie nach Lungentransplantationen aussieht, zeigt das Nachbehandlungsprogramm des UniversitätsSpitals in Zürich.