physiokongress: Physiotherapie bewegt sich - Stieger, Antonia (physiopraxis, 2007)
Drei Tage Physiotherapie pur und vieles mehr bot der physiokongress in Aachen. Die Besucher tauschten sich rege untereinander aus, informierten sich über aktuelle Entwicklungen in der Physiotherapie und sammelten wertvolle Impulse für ihren Alltag. Es zeigte sich, Physiotherapeuten sind nicht nur Experten der Bewegung, sie setzen auch einiges in Bewegung.