Akademisierung in der Schweiz – ein Rückblick - Klenger, Fabienne (physiopraxis, 2007)
Die Diskussion um den Direktzugang zum Physiotherapeuten hat auch das Thema der grundständig akademischen Ausbildung in Deutschland wieder vermehrt auf den Tisch gebracht. In der deutschsprachigen Schweiz hat man letztes Jahr diese Änderung vorgenommen.