Konzepte kompakt - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2007)
Bobath, Maitland, PNF, McKenzie – die Liste der Therapiekonzepte, die Therapeuten tagtäglich einsetzen, ist lang. Was aber verbirgt sich genau hinter den Behandlungsansätzen? Was berechtigt ein Konzept, Konzept genannt zu werden, und was sind seine Methoden und Techniken? In einer Buchreihe, die in diesem Sommer mit dem McKenzie-Konzept startet, beleuchten Therapeuten ihr Konzept von allen Seiten.