Mit dem Thermometer die Heilung beurteilen - Diemer, Frank; Sutor, Volker (physiopraxis, 2007)
Die Temperatur der Haut über einem verletzten Gebiet korreliert mit dem Heilungsverlauf. Mithilfe von einfachen Infrarotthermometern können Physiotherapeuten die Hauttemperatur messen und somit eigenverantwortlich über die Intensität ihrer Interventionen entscheiden. Lesen Sie hier über die Hintergründe dieser Messmethode und wie man sie anwendet.