In guter Seeluft lernen - Pöpper, Michaela (physiopraxis, 2007)
Die Physio-Akademie in Wremen besteht seit 2001. Zunächst machte sie sich durch die Organisation der Fort- und Weiterbildungskurse der Arbeitsgemeinschaften und Landesverbände des ZVK einen Namen. Mittlerweile bietet die Physio-Akademie auch Kurse unter eigener Regie an. In diesem Artikel lesen Sie, was das Institut zu bieten hat.