Vom Zettel zum Zaster - Ziegler, Uta (physiopraxis, 2007)
Wer sich als Physiotherapeut mit einer Praxis selbstständig macht, muss entscheiden, wie er seine Verordnungen abrechnen möchte. Eine Möglichkeit ist, selbst mit den Kassen abzurechnen, eine andere ist, eine Abrechnungsstelle damit zu beauftragen. Welche Vor- und Nachteile dahinterstecken und wie erfahrene Praxisinhaber diese Frage für sich beantwortet haben, lesen Sie in diesem Artikel.