Gemeinsam planen motiviert - Hilfiker, Roger (physiopraxis, 2007)
„Erfolgreich zu sein setzt zwei Dinge voraus: klare Ziele und den brennenden Wunsch, sie zu erreichen.“ Dieser Satz stammt von Johann Wolfgang von Goethe. Für die Therapieplanung ist er essenziell. Wie man mit einer guten Zielsetzung die Motivation des Patienten erhöht, die Teamzusammenarbeit fördert und so den Therapieerfolg leichter erreicht, lesen Sie hier.