Mut zum Igeln - Ziegler, Uta (physiopraxis, 2007)
Immer mehr Patienten fragen Physiotherapeuten nach sogenannten Selbstzahlerleistungen. Obwohl viele Praxen über erhebliche Umsatzrückgänge klagen, fehlt vielen Kollegen der Mut, sich dem Selbstzahlermarkt zu öffnen. Kreativität und therapeutisches Selbstbewusstsein sind gefragt. Warum es sich lohnt, Geschäftsmodelle neu zu definieren, erfahren Sie in diesem Artikel, dem ersten Teil einer Serie zum Thema „Angebote für Selbstzahler“.