Auf mehreren Ebenen rehabilitieren - Allgöwer, Kathrin (physiopraxis, 2008)
Die pathophysiologischen Erklärungsmodelle für CRPS zeigen, dass die Therapie erfolgreich ist, wenn sie multimodal gestaltet ist. Der Patient erhält dabei physiotherapeutische, medizinische und psychologische Interventionen. Im Rahmen ihrer Bachelorarbeit hat sich Kathrin Allgöwer intensiv mit den Therapieansätzen bei CRPS beschäftigt und wichtige physiotherapeutische Aspekte herausgearbeitet.