Der Weg zu 180° - Sutor, Volker; Diemer, Frank (physiopraxis, 2008)
Immer häufiger lesen Physiotherapeutenauf einer Verordnung: „Physiotherapie nach Schulterendoprothese“. Bei derBehandlungdieser Patienten ist auf einiges zu achten. Auf was genau, beschreiben diePhysiotherapeuten Volker Sutor und Frank Diemer.