Besondere Situation des Patienten beachten - Geuter, Gunnar; Weber, Jan (physiopraxis, 2009)
Chronische Erkrankungen dominierenheute das Krankheitsspektrum in Deutschland. Ihre Herausforderungen in derVersorgungspraxis werden jedoch nur wenig thematisiert und diskutiert. Was einechronische Krankheit ausmacht, was sie für Patienten bedeutet und wie Physiotherapeutendaraus eine bedarfs- und bedürfnisgerechte physiotherapeutische Versorgungableiten können, erläutert dieser Artikel.