Physiotherapeuten sindwillkommen - Löffler, Antje (physiopraxis, 2009)
Seit Jahren schon zieht das dänische Gesundheitswesen deutsche Ärzte an. Das gute Gehalt und die interdisziplinäre Kommunikation ist aber auch für deutsche Physiotherapeuten attraktiv.