Bewährungsprobe fürstrukturelle Neuerungen - Mißlbeck, Angela (physiopraxis, 2009)
Der Gemeinsame Bundesausschuss ist das entscheidende Gremium in Deutschland für dieGesundheitsversorgung im Rahmen der Gesetzlichen Krankenversicherung. Seiteinem halben Jahr arbeitet er mit neuen Strukturen. Wie die Zwischenbilanzaussieht, beschreibt Angela Mißlbeck in diesem Artikel.