In der Gruppe lernen, zu Hause trainieren - Seeger, Dagmar (physiopraxis, 2009)
PhysiotherapeutinDagmar Seeger hat an der Universitätsklinik Göttingen ein physiothera peutischesGruppenprogramm für Patienten mit chronischen Nackenschmerzen mitverhaltens therapeu tischen Aspekten und salutogenetischem Ansatz entwickelt. Hierstellt sie das Programm vor und erläutert die Vorteile der Therapie in der Gruppe.