Vertrauen schaffen, Auftrag klären - Lauterbach, Stefanie; Tegtmeier, Zaza (physiopraxis, 2009)
Physiotherapeuten stellen sich täglichauf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten ein. Das ist eine Herausforderung, denn kein Mensch ist wie der andere. Um eine vertrauensvolle Therapiebeziehungzu schaffen, hilft die systemische Beratung.