Bewegte Bilder aus der Tiefe - Junginger, Bärbel (physiopraxis, 2009)
Viele Physiotherapeuten kennen den bildgebenden Ultraschall zur Überprüfung tiefliegenderMuskeln beim Stabilisationstraining des Rumpfes. Aus dem Bereichder Beckenboden rehabilitation ist diese Methode dagegen noch wenig bekannt.Physiotherapeutin Bärbel Junginger gibt einen Überblick, welche Rolle derUltraschall in diesem Arbeitsbereich spielt und wie man ihn anwenden kann.