Vor dem Körper üben - Friedel, Thomas (physiopraxis, 2009)
Es gibtkeine dummen Fragen, sondern nur dumme Antworten. Diese Weisheit ist weit verbreitet, und dennoch trauen sich viele Schüler und Berufseinsteiger oft nicht, nachzuhaken. Dabeibrennen die Fragen unter den Nägeln, und ohne Antwort kommt man in der Therapienicht weiter. In der neuen Rubrik „Wissenswert“ beantworten Experten Fragen aus demphysiotherapeutischen Berufsalltag.