Anregungen von außen - Merz, Ute (physiopraxis, 2009)
Gesundheitsökonom Prof. Gerd Glaeske setzt sich für Versorgungsforschung in Deutschland ein, auch bezogen auf die Physiotherapie. Er ist Initiator des Heil- und Hilfsmittelreports der Gmünder Ersatzkasse und hat sich in den letzten Jahren intensiv mit Daten und Fakten rund um Heilmittel beschäftigt. physiopraxis hat nachgefragt, wo er in diesem Bereich Handlungsbedarf sieht.