Neue Inhalte haben überzeugt - Kellermann, Kristin (physiopraxis, 2009)
Seit Beginn dieses Jahres ist das Update „Die Neue Rückenschule“ von der KddR und dem Forum Gesunder Rücken für Rückenschullehrer Pflicht. Was bringt’s? Physiotherapeutin Kristin Kellermann berichtet aus eigener Erfahrung.