Trauma-Manager und Seelentröster - Schwencke, Silja (physiopraxis, 2009)
Wann immer sich im Leistungssport einSpieler verletzt – sei es beim Fußball, Handball oder Basketball –, sind Physiotherapeutenzur Stelle. Kann der Spieler weiterspielen, scheint es manchmal so, als hättendie Therapeuten magische Kräfte. Aber was steckt wirklich hinter ihrer Arbeit, worauf achten sie? Zwei Physiotherapeuten berichten.