Physiotherapeuten in Uniform - Schmidt, Sabine (physiopraxis, 2009)
Terrorbekämpfung, Auslandseinsatz, Friedensmission. Begriffe, die man in Verbindung mit der Bundeswehr in den Medien hört. Die Bundeswehr ist aber auch Arbeitgeber für zurzeit 104 Physiotherapeuten. Wer als Physiotherapeut bei der Bundeswehr arbeiten möchte, muss sich für eine Laufbahn als Soldat entscheiden – mit allen Vor- und Nachteilen.