Rückenschmerz spezifisch testen - Klenger, Fabienne (physiopraxis, 2009)
Schmerzen haben bekanntermaßenviele Ursachen, und Therapeuten denken daher heute im Sinne des biopsychosozialenModells. Eine amerikanische Physiotherapeutin hat sich intensiv mit Störungen derBewegungsqualität und -kontrolle auseinandergesetzt und gibt Therapeuten aktiveTests als diagnostisches Instrument an die Hand. Lernen Sie hier sechs Tests zurUntersuchung von Patienten mit unspezifischen lumbalen Rückenschmerzen kennen.