Physiotherapeuten sollten Einfluss nehmen - Kopp, Verena (physiopraxis, 2009)
Therapeuten und Ärzte müssen bei der Behandlung von Schmerzen auf dem gleichen Wissensstand sein und die Kompetenzen des anderen kennen. Das Curriculum „Schmerztherapie“ für das Medizinstudium beinhaltet daher auch physiotherapeutische Behandlungsmöglichkeiten. Physiotherapeut Hugo Stam hat es sich angeschaut und kommentiert.