Auf Hochtouren bringen - Schmidt, Sabine (physiopraxis, 2009)
Michael Schumacher konnte kürzlich den Ferrari- Fahrer Felipe Massa nicht direkt nach dessen Unfall ersetzen – sein durch einen Motorrad unfall geschädigter Nacken würde den hohen Belastungen derzeitnicht stand halten. Der Formel-1-Sport ist eine enorme Herausforderung für die Fahrer – physiotherapeutische Unterstützung ist für sie unerlässlich.