Gesundheitsversorgung in effizientere Bahnen lenken - Grote, Annika (physiopraxis, 2009)
Seit einiger Zeit etablieren sich neue Versorgungsformen, die man dem Konzept Managed Care zuordnet, wie zum Beispiel Medizinische Gesundheitszentren und die Integrierte Versorgung. Mit markt wirtschaftlichenInstrumenten soll so die Patientenversorgung effizienter erfolgen als bisher. Physiotherapeuten bietet Managed Care Chancen, sich zu vernetzen.