Wie Hänschen von Hans lernen kann - Pfisterer, Adriana (physiopraxis, 2009)
Das Lernen am Patienten ist eine Herausforderung –auch für den Praktikumsanleiter. Physiotherapeutin und stellvertretende SchulleiterinAdriana Pfisterer zeigt ver schiedene Wege auf, dem Lernenden beim Lernen zu helfen, und erklärt, warum auch der Anleiter von der Schülerbetreuung profitieren kann.