Abwechslung, Spaß und motivierte Patienten - Neumann, Sabine (physiopraxis, 2003)
Selbsthilfegruppen, die sich in der Prävention und Rehabilitation engagieren, sollen künftig unbürokratischer und schneller von der Gesetzlichen Krankenversicherung gefördert werden, heißt es in einer Erklärung der Spitzenverbände der Krankenkassen. Eine Chance für Physiotherapeuten, sich unabhängig von der ärztlichen Verordnung zu betätigen, denn viele Gruppen sind auf qualifizierte Hilfe angewiesen und nehmen diese gerne in Anspruch.