Parametrisch oder nichtparametrisch, das ist die Frage! - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2008)
In der Rubrik Wissenschaft erklärt geht es weiter um Begriffe aus der Statistik. Um etwas beweisen zu können, muss man zunächst das Gegenteil ablehnen. Wie man dies macht, beschreibt Jan Mehrholz in diesem Artikel.