Die Suche nach dem Warum - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2009)
Wissenschaft bedeutet nicht immer Zahlen und Statistiken. Während quantitative Studien sich mit dem „Wie viel?“, „Wie oft?“ und „Wie effektiv?“ beschäftigen, zielen qualitative Studien auf das zugrunde liegende Warum ab.